INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ONG 2.0 è un progetto di Comunità Impegno Servizio Volontariato Onlus (di seguito “CISV Onlus”), che ne è responsabile come soggetto no profit. 

CISV ha la necessità di trattare alcuni dei Suoi dati personali ed al fine di ciò è tenuta a fornire adeguate informazioni in merito al Trattamento dei Suoi dati personali. CISV garantisce la massima riservatezza dei dati raccolti, in rispetto delle disposizioni previste dal Codice in materia di protezione dei dati personali, D.lgs. 196/03, come modificato dal D.lgs. 101/2018 e dal Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR) e come segno di rispetto ed impegno alla trasparenza assunto nei confronti dei sostenitori in tutti gli ambiti di lavoro.

Il Titolare del Trattamento è CISV stessa, con sede in corso Chieri 121/6, Torino, nella persona del Legale Rappresentante Marta Buzzatti

L’Incaricato del Trattamento dei dati è Michele Vaglio Iori

——————————————————————————–

A tal fine si prega di leggere la seguente informativa resa ai sensi degli artt. 13-14 del GDPR relativo alla protezione dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

La informiamo che:

  • La raccolta dei dati personali da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti (di seguito il “Trattamento”), sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  • I dati da Lei conferiti ed in nostro possesso vengono trattati per lo svolgimento dell’attività che Lei, in qualità di Donatore, ci affida e commissiona. Tali dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal GDPR.
  •  I dati saranno conservati per un periodo di 5 anni. Il conferimento di tali dati è di natura obbligatoria per il corretto svolgimento dei rapporti che intercorrono tra Lei e CISV e l’eventuale Suo rifiuto comporta impossibilità di esecuzione delle attività sottese. Il mancato consenso non permetterà l’utilizzo dei dati da Lei forniti per le finalità sopra indicate.

Riguardo ai Suoi dati personali il GDPR Le riconosce numerosi diritti, tra cui il diritto di:

  • Accedere, ottenere informazioni circa i dati personali che lo riguardano, trattati, le finalità e le modalità del Trattamento;
  • Ottenere la rettifica e l’aggiornamento dei dati;
  • Chiedere la limitazione del Trattamento effettuato sui propri dati (ivi incluso, ove possibile, il diritto all’oblio);
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali;
  • Opporsi per fini legittimi al Trattamento dei dati;
  • Esercitare il proprio diritto alla portabilità dei dati; e
  • Proporre reclamo alla autorità di controllo.

Per variazione, eliminazione o comunicazione dei propri dati è possibile contattarci scrivendo a segreteria@cisvto.org

I Suoi dati non saranno trasmessi ad altri soggetti, ad eccezione dei fornitori di servizi che collaborano con CISV nelle attività di comunicazione, che si impegnano a loro volta a rispettare la tua riservatezza.